Repeat

В полночный час пишу Вам сообщенье,
Вы знаете меня, а я прекрасно знаю Вас,
Но может быть сейчас, вот в это же мгновенье,
Мы познакомимся как в тот счастливый раз?

Я вновь, как будто мимо, в пятый раз пройду,
Осмелюсь подойти, чуть ближе, чем другие,
А Вы...А Вы взглянёте на меня,
И мир светлее станет и чуть шире...

Земля вдруг остановится на миг,
О, этот шар, огромный и безумный,
Вы лишь одной улыбкою своей,
Не зная сотворили чудо!

О, как прекрасен этот миг!
Как ясен взор, какое наслажденье,
Я понимал, стоять, молчать - тупик,
Я начал разговор в нейтральной теме.

И всё как ком - тихонько накатило,
За разговором пролетел не час,
Не два, не три... -Я провожу,ведь ночь уже? - Спасибо.
Когда ещё смогу увидеть я вновь Вас?

Улыбка. Ночь, прощальный взгляд, молчанье...
И день за днём, и вновь, и вновь,
Тебя встречаю утром, с счастьем и цветами,
Вот что с людями делает любовь!


Рецензии
"с людями" =))-очень трогательно!

Анпилогова Ксения   24.06.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Шепель   24.06.2013 10:25   Заявить о нарушении