С днём рождения родная

С днём рождения родная
Дорогая и бесценная моя
И от всей души тебе желаю я
Пусть в душе твоей всегда сияет солнце
И блестят лишь от счастья глаза
Подарить хочу тебе я
Голубое небо, золотой песок и шум прибоя
А пожелать тебе хочу
Люби, влюбляйся
И пусть в жизни тебе всегда
Сопутствует удача и счастье
Здоровья тебе богатырского
Успехов тебе любимая моя
От всей души желаю я
                24/25. 02. 2006.


Рецензии