Моя любовь

Сегодня ясный день,
А я сегодня плачу…
Вчера лил сильный дождь,
А я смеялась. Значит…

Моя любовь порой
С природой не согласна.
Вчера ты был со мной,
И было всё прекрасно!

Сегодня я одна,
И заменить свиданье
Не может ни весна,
Ни птичье щебетанье…


Рецензии