Сезон вопросов

Город засыпан влажной пылью
Осень укутана черной былью.
Стоны брусчатки неумолимы.
Где ты, любимый?

В темных объятьях вздыхают ночи
Пряча от памяти  злые очи
Тяжесть тоски непоколебима.
С кем ты, любимый?

Звуки шагов заглушает осень
И разбивает мечтанья о земь.
Тени обид проплывают мимо-
Кто ты, любимый?

Стрелки сомкнулись на циферблате
В цепких мгновенных своих объятьях
И на вопросы лета-
                Ни одного ответа.


Рецензии