Тянется снова и снова...

Тянется снова и снова
Снег в полунощном окне.
Кажется, словно иного
И не предвидится мне.
Там где сметал золотую
С губ моих ветер листву,
Ветки заснежены туи
Или сосны наяву.
В лодочке дальней кондовой
Снег как последние дни.
Кажется, словно иного
Не обещают они.
По свету, тьмой ли кромешной
Посуху или по льду,
Я на тот берег неснежный
Тихо тебя проведу…
Ангел шепнул это нежный
В снежном бреду и году.


Рецензии
А "...году" к "...бреду" для рифмы? И"с губ...листву"Не очень эстетично

Наталья Матвеева 5   09.01.2013 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Т.Литвинова   10.01.2013 00:33   Заявить о нарушении