Тает снег за окном

Тает снег за окном
Ручейки зазвенели
И грачи прилетели
В реках тронулся лёд
И запели капели
И деревья одели свой красивый наряд
Засмеялось вновь солнце
Говоря о том
Оживилась природа
Наступила весна
Выбегайте ребята и кричите ура
Что наконец-то кончилась зима
И дружите, влюбляйтесь
И гуляйте друзья
Ведь для этого и создана весна
                22. 02. 2006.


Рецензии