Силен не тот, кто бьет

Силен не тот, кто бьет,
А тот, кто выдержит удар...
Слабак не тот, кто упадет,
А тот, кто попросту не встал.
Если пустой внутри,
И нет ни веры ни мечты,
То не мешай и отойди,
Другим достигнуть высоты.


Рецензии