Размышлизм о способностях в замужестве!

После долгих лет!
Супружества!
Чувства притупляются!
Острота ощущений!
Либидо снижается!
Ножи затупляются!
Вот такие козни!
Мужества в замужестве!
Хоть и кровати раздвинуты!
В комнате врозь!
Но муж приобретает!
Удивительную!
Способность!
Смотреть на жену!
Не видя её!
А жена обретает!
Ясновидящую!
Способность!
Не глядя на него!
Но видеть мужа!
Насквозь!
Поэтому любовь!
Как огонь костра!
Всегда может тухнуть!
Если!
Не подкинешь дров!
И как на дереве повиснет!
Листвой пожухнет!


Рецензии