Год Змеи стучится в дверь...



Год Змеи стучится в дверь,
Ты ему судьбу доверь.
Он серьёзно, деловито
Всё устроит домовито.

Справедливость, доброта,
Года характерная черта.
Она будет всюду править
И поможет всё исправить.

И тогда, наверняка,
Разрешаться все дела.
Не увидишь впредь ты зла,
Если в дом змея пришла.

Принесла с собой удачу
И поставила задачу.
В год змеиный не ленится,
А усердно потрудится.

Все дела решай серьёзно,
Чтоб не выглядеть курьёзно.
Будь внимателен всегда
И минёт тебя беда.

Счастье в дом к тебе придёт,
Радость жизни принесёт.
Будешь жить ты год в достатке,
Кушать только шоколадки.

Посещать кино, театры,
Ездить в Сочи или Гагры,
А быть может на Мальдивы
На песочке ждать приливы.

Жить ты будешь, как в раю,
Лишь доверься ты чутью.
Год змеи не подведёт
И к тебе он снизойдёт.

Все года он превзойдёт,
Коль к тебе он забредёт.
Ты терпенья наберись
И приход его дождись.

01.01.13г.                КЮН.


Рецензии