Перекрёстки судьбы

Перекрёстки судьбы, что за ними стоит?
Как предписано мне их пройти?
У кого же спросить,
Ну к кому подойти?
По какому пути мне идти.

Только что тут гадать
Незаметны они
Перекрёстки судьбы на пути,
Обойти всё плохое, и дальше идти,
Чтоб хорошее в жизнь воплотить.

Чтоб спокойною быть за себя, за детей,
Чтобы радостно солнце встречать.
Научиться мечтать и смеяться, и петь,
И с улыбкой на звёзды смотреть.


Рецензии