Истины, как правило, просты

Не измерить никакою мерой
Данное судьбою на горА....-
Ограничить можно только верой
В торжество терпенья и добра...

Чтобы не сложились многоточья
В чистый, неисписанный листок,
Не пиши чужого междустрочья,
Чаще голову склоняя на восток...

Солнца свет и радуги свеченье,
Птичий пересвист и шум листвы
Стоят жизни, а не лишь мгновенья...-
Истины, как правило, просты...
***
Вдохновило: "...а жизнь как прочерк
что в конце строки - "Вечное Сияние Чистого Разума


Рецензии