После войны

Присядь,... ни правды,... ни дороги...
Составь компашку,... закуси...
Вот так живу,... в своей берлоге...
Но – не отдам,... и не проси...
Она моя – крови частичка...
Дурная,.... так же,... как и я...
Моя слеза,... моя водичка...
Она – умней,... а я – свинья...
Здесь, наши дети, на портрете...
Старушка быстро отошла...
Теперь, один за всё, в ответе...
Как этот выстрел,.... с калаша...
Держу в порядке огородик...
Капусту квашу,.... зацени...
Один.... давно,.... который годик...
Простые,.... серенькие дни...
Не уходи,.. присядь,... подруга...
Составь компашку старику...
Без баб.... не жизнь,... собачья скука...
Насчёт любви?.... давай,.... смогу.

2013.01.02


Рецензии