Споручнице

Всякое уныние умолкнет,
Ныне страх отчаянья исчезнет,
Слово Божья Матушка замолвит,
Сирых, во грехах нас всех утешит.

С Неба, всех любовью покрывая,
Вдруг прострёт спасающую руку,
И от грешных, Сына умоляя,
Отведёт заслуженную муку.

Упаду пред Мамочкой в поклоне:
Радуйся, Споручница спасенья!
Да услышим от Твоей иконы:
"Радуйтеся Вечному Веселью!"


Рецензии
Мати Господа нашего, моли Бога о нас!)))

Павел Тот   29.04.2013 21:44     Заявить о нарушении