Как же я без тебя устал

Как же я без тебя устал,
Быть устал среди всех один,
Тщетно я столько лет искал
То, что было всегда моим.

То, что рядом прошло со мной
И могло быть со мной сейчас -
Разделённой любви покой
В тихом омуте милых глаз.

Я уверен, ты всё поймёшь,
А иначе, зачем мне быть...
И надеюсь, что ты придёшь,
Если сможешь меня простить.

02.01.2013


Рецензии