Души

Льётся музыки звонкий строй,
Души в танце безвольном кружатся,
Во дворце на столах пир горой,
В эту ночь люди будут сражаться.

Будут драться, держась за ножи,
Не щадить ни друга, ни брата,
Словно живность, инстинкт сохранив,
Будут драться. Основа-расплата.

В чужом теле увиделось зло.
Порешить, разбивая на части.
Бездыханное тело, тепло,
Вырывается в воздух. Несчастье.

А когда же закончится бой,
Завершится пролитие крови,
Все усядутся мирно за стол.
Будут жрать, не чувствуя боли.


Рецензии
Необычно...слов наверное не подберешь больше

Меня Зовут Ди   12.04.2013 11:49     Заявить о нарушении