Какой - то пьяный...

Какой-то пьяный идиот,
Опять машиной сбил народ,
И если дальше так пойдёт,
То всем пора варить компот.
Пора юстиции решить,
Как за раздавленных судить,
Какой отмерить мрази срок,
Чтоб преподать другим урок.

    03.10.2012 г.


Рецензии