Улыбайся, дочка!

Будь на свете всех умнее,
Всех милее и добрее…
Ну, а чтоб такою быть,
Нужно мамочку любить,
Нужно папочку любить,
Про капризы позабыть,

Нужно вовремя покушать,
Нужно папу с мамой слушать,
Нужно ночью крепко спать,
Днём не плакать, не кричать.
Улыбайся, дочка, чаще,
Вот и будет в доме счастье!


Рецензии