Философское...

 

                "Напрасно искать черную кошку в темной комнате.Вы ее 
                там никогда не найдете, особенно, когда ее там нет"

                Конфуций


Не наводите тень на ясный день,-
Ведь это, - как во мраке черную
                икру метать,
Сказал Конфуций -черных кошек
                не искать,
Где Свет, -то Зло напрасно там
               уже предполагать...


Рецензии