Быть искренним

Мы играем чужие роли
Говорим часто по привычке
Вспоминаем о Боге много
А живем, словно нету Бога
Бога молим, когда нам туго
И не видим: что здесь он, вот он
Неприметно и так случайно
Помогает своей рукою
Помогает всегда и кстати
Путь к спасению очищает
Освещает к себе дорогу
Не всегда мы об этом знаем


Рецензии