Чёрт с тобой...

                на http://www.stihi.ru/2012/12/28/7258



Сижу. Пишу.
Закончился тот год,
тот год, в котором был ты мне так нужен.
Слова, что скажешь, знаю наперёд,
про путь, что весь в сомненьях был завьюжен...
про солнца луч, про радость и тепло
и что-то вскользь про призрачное счастье...

А я молчу.
И ты решишь - назло!

Да просто не делю любовь на части.

Сижу. Пишу.
Летят снежинки вниз,
и то, что есть - останется со мною.
Друзьями мы не будем, не сердись!
Ну... С Новым годом!

... да и чёрт... с тобою.


Рецензии
Стих понравился.
Но ЛГ так сурово обрубила...)

Андрей Бирюза   27.10.2015 17:02     Заявить о нарушении
Видимо, накипело))

С улыбкой)

Лл Чернышёва   30.10.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.