Поздравление Татьяне

   (Невестке Татьяне.)

Прими,Татьяна,поздравления,
Мы все жизнь начали с нуля,
С днём Ангела,твой день рождения,
Открыл начало февраля.

Идут года,мы все взрослеем,
Уходит детство навсегда,
Порой немного сожалеем.
Что в нём не будем никогда.

Желаю счастья и здоровья,
Будь весела и молода,
Забудь,что для тебя свекровь я,
Подругой стань мне навсегда.

Союз твой я благословляю,
Пусть будет радость впереди,
От всей души тебе желаю,
Благополучия,любви.

    Февраль 2003 год.


Рецензии