Деревня

        Ах,моя деревня
        Светлый уголок.
        Старая церквушка,
        Пол да потолок.

        Солнечная воля
        По глухим лесам.
        Ходит чье-то горе,
        По гнилым дворам.

        Не слыхать здесь песен,
        Не видать огня.
        Брошенные избы,
        Тихая тоска.


Рецензии