Мама

Мама услышь,
Я с тобой рядом,
смотрю на тебя пристальным взглядом.
Ты и не смотришь,
Не видишь меня,
Что я смотрю сейчас в твои глаза?
Что я любуюсь твоей красотой?
Ты ведь не любишь меня.
Нет постой,
Куда ты уходишь?
Вернись...
Ты промолчишь
и посмотришь
мне в след.
Только меня не услышишь во век.


Рецензии