Приходишь...

    Молча капелью приходишь ночами,
Снами вдыхая в меня сладкий яд.
    Он растворяет былые печали,
Только на фото твой пристальный взгляд.

    Жжет на груди, как декабрьский ветер,
И холодит кровь запекшихся ран,
    Что подарила в бумажном рассвете,
Вспыхнувшем, словно наш бурный роман.

    Ты не могла, не хотела, не стала,
Птицей влетать в перекрестия бурь.
    Тихо ушла блеском лунного зала,
Отзвуком эха в немую глазурь.

    Я провожу бесконечные ночи
В поисках душ, что встречали тебя…
    Только живые стоят у обочин,
Ты же в пути…позабыв сладкий яд.


Рецензии
Потеря-она и сладкая капель снов,
и немое молчание неба...
Сильно! Трогательно!Боль...
Заключительные строфы-великолепны,
как вечные стрелки часов-не изменить...

Натали Мишарина   06.09.2021 06:55     Заявить о нарушении
Мне очень важно твое мнение, милая Натали, спасибо!

Дмитрий Кондин   07.09.2021 18:20   Заявить о нарушении