Давай...

Давай молчать, давай смеяться вместе,
Давай не думать больше не о чём,
Давай станцуем снова нашу песню,
И будут все невзгоды нипочем,
Давай смотреть в глаза и улыбаться,
Надеяться на лучшее вдвоём,
Двумя руками радуги касаться,
И наслаждаться ясным тёплым днём,
Давай благословение получим,
У бога, у природы, у луны,
Уроки жизни наизусть заучим,
Любовью мы с тобой обручены.


Рецензии