Любовь

Все, что вам скажу, и сами знаете,
Где-то средь далеких островов
Вне пространства, времени и памяти
Обитает вечная любовь,

Не нужны любви этюды сложные,
Сбросьте маскировки толстый пласт
И не надо быть с ней осторожными,
Ибо не уйдет и не продаст,

На войне безжалостной убийственной,
Жизнь когда не стоит и гроша,
Проникает в сердце божьей истиной,
И надеждой греется душа,

Не придумали еще страдания,
Чтоб затмить ее целебный свет,
Ведь во всей системе мироздания
Ничего могущественней нет,

А когда в последний путь пора идти,
В самый страшный этой жизни час,
Вне пространства, времени и памяти
Тихо забирает грешных нас.


Рецензии