Зимнее настроение

         Зимнее настроение.

Подтаял снег в знакомом переулке.
В туманной дымке испарился горизонт.
Подняв воротничок, шагаю на прогулке.
Лежит на полке позабытый зонт.

В далёком прошлои скрылся зимний праздник.
Застолья, песни, танцы, звонкий смех.
И, словно бы, окончен маленький рассказик.
А, впереди, возможно горечь, или же успех.

Пути Господни неисповедимы.
Известно лишь, что по весне растает снег.
Ступени жизни нам непостижимы.
Дорога то уводит вниз, то снова вверх.

В аллеях парка снег неспешно тает.
Лежит на лавках, отражая лунный свет.
Снежинки тихо в воздухе летают,
Не оставляя на земле заметный след.


Рецензии
Валерий, хорошо передали
зимнее настроение.

Лариса Серцова   23.11.2019 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛАРИСА.

Валерий Шигарин   23.11.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.