Молитва

Какой еще мой жизненный урок
Должна я выполнить по воле БОГА?
Смогу ль перешагнуть я тот порог,
Что б угодить всевидящему оку?

Я без претензий. Не ропщу. Пусть так.
У каждого в судьбе свой крест намечен,
Но должен быть в пути моем МАЯК,
Что бы идти по жизни было легче.

Пусть он блеснет надеждой вдалеке.
Пусть успокоит душу мою Верой.
О ГОСПОДИ! Я помолюсь тебе.
Прости! Услышь! Открой мне свои двери.


Рецензии
Замечательные строки!

Фараонка   07.04.2017 17:50     Заявить о нарушении