От чего мне сегодня не спится?

От чего мне сегодня не спится?
От чего день был, в сущности, пуст?
От чего у дороги дымится
Под порошею розовый куст?
Снега хруст –
           одинокий прохожий.
Ох, какая легла благодать!
Словно Вечность я чувствую кожей,
И так хочется Вечность раздать
Всем, кто светел и чист.
                И прохожий
Улыбнулся, -
           Тому и бывать –
Я пришёл.
        И мне хочется тоже
Эту Вечность вам грешным, раздать!


Рецензии