дбр пжлвть в рй

у немцев разделочный столик
 у русских подкидная доска
 
конечно там устойчивей чем здесь
 и сборка мерседесов и бухенвальд без сучка и задоринки
 
ну здесь
само собой тоже не без гулага
но на этом сука морозе и на этой сука доске
какая и чего может быть сборка кроме неполной разборки сборки ак-47
 
ты-ды-ды ты-ды-ды ты-ды-ды
путин-медведев-путин
далее всё равно
 
ау родина вселенского духа
она же и кладбище
 она же и ответ на вопрос любой из надежд человечества
 где ж вы нас хоронить-то будете? как где
 
в самой большой стране мира
 под стук подкиной доски
 между  землёй и небом
здесь


Рецензии