Ночное небо

Иду по улице ночной
И вижу силуэт порой
При свете фонаря.
А в далике горят огни
Всяческого цвета,
А это город местный.
На небе звёзды ярко светят,
А от световой луны
Лучик падает на землю.
Нисравнится с луной
Ни одни фонари,
Ни одной восковой свечи.
Ярко светит она
В тёмном небе она,
Освещая мой путь
И дорогу.


Рецензии