Философское

Добро и Зло, как Свет и Тень,
Два крайних полюса, как Ночь и День
Тьме шансов, к счастью, не дано
Затмить луч света, погасить окно...

Сам человек тому виной, -
В нем ведь горит огонь земной
Он правдой к жизни одержим,
А правда, - свет,               
Для лжи там места нет, -               
Должны исчезнуть миражи...


Рецензии