Мой Страх

Каждый из нас чего-то боится,
И прячет комок внутри грудной клетки.
В каждым из нас всегда что-то творится,
Корни страха превращаются в ветки.

Семена прорастают, паранойя и стресс,
Каждый жалеет, что в омут полез.
Но назад идти поздно, таймер идет,
Часики тикают, страх нападет.

Не идти, замереть, иль быстрее бежать,
Самому сделать шаг, или встречного ждать,
Опоздать на минуту, или раньше на час,
Тысячи мыслей превращаются в фарс.

Выпустите мой ком,
Выпустите мой ком,
Выпустите мой ком,
Выпустите мой ком!

Его хватит на всех, пейте и ешьте,
Мой страх не дает уже место надежде,
Костлявые пальцы пробираются в сердце,
Пульс мой стучит с частотой в гигагерцы.

Бежать, торопясь, падать, удариться,
Закричать, сломать нос, харкать кровью и лаяться.
Доказать всем и каждому, что ты – уникальнее,
Но лишь страх в груди останется далее.


Рецензии