Пародия ох, как больно...

Эта пародия не цель высмеять автора, а просто добавить немного позитива.У автора Veila очень много хороших стихов.Не поленитесь,зайдите и почитайте.


 Мне не больно (бредовые мысли вслух)

 Veila



 Мне не больно...
 Твою мать,
 У меня же душа-гранитная груда.
 Всюду. Тьма.
 Ушла. Взвыла. Обула кеды.
 Прощанья. Приветы. Оковы-браслеты.

 Мне не больно...
 Знаю,
 У меня же судьба -
 Не быть с тобой рядом.
 Взгляды. В темноте, из ниоткуда.
 Я лечу любовь к тебе, как простуду.

 Мне не больно...
 Я стала дышать только никотином.
 И за это шеф не хочет давать зарплату.
 Расплата. А, может, просто так вышло.
 Дыханья не слышно.
 Умер кто-то, кто дышал рядом.

 Мне не больно...
 Волосы спрячут от ветра.
 Алкоголь будет врачевать гнилую душу.
 Нужен? Возможно. Я стала выше,
 Циничней, грубей.
 Но не стала послушной.

 Мне не больно...
 Конечно, это была лишь попытка взлететь.
 Улететь. Туда, где живет Вера.
 Поверить, что есть всего лишь влеченье.
 У меня "2" по физике.
 Чертов закон притяженья!

 Лежу на асфальте,
 Сжимаю грязный воздух.
 Поздно...





 Ох, как больно... (Пародия)


 Ох, как больно...
 Твою мать…
 Теперь моя бледная туша. Лежит на асфальте, как спелая груша.
 Да плевать…
 Шмякнулся так, что откинулись кеды.
 Третий этаж. – Что смеётесь скинхеды?

 Ох, как больно...
 Знаю…
 Что это судьба, как порою ко мне, она очень груба.
 Ух, улетаю...
 Взгляды с балконов, звон ниоткуда.
 Как дальше жить, это ведь не простуда.

 Ох, как больно...
 Сигарету…
 В рот сунул какой то скотина, чтоб сознанье пришло от никотина.
 А мне бы «карету»…
 Вот теперь точно шеф, мне не выдаст зарплату.
 Деньги, где буду брать на леченье, кварплату.


 Ох, как больно...
 Расплата?..
 Дыханья не слышно. Улететь что ли с ангелом, раз уж так вышло.
 Нету возврата…
 Алкоголь, наркота были только влеченье.
 Хоть по физике «5», не учел притяженье.
 .

 Лежу на асфальте,
 Звёздно…
 То была лишь попытка взлететь.
 Поздно...


Рецензии