С лёгким паром!!! С Новым годом!!!

Ипполит не заходил?
С лёгким паром!!!С Новым годом!!!
Все,мы в баню мыться ходим
И мочалкой трём себя.
Начинается всё с пива,
С виду лёгкого разлива,
Всем народом так любимо,
С водкой,рыбой,что-бы криво...
В одиночку,и с друзьями,
У ларька,за стойкой бара...
По бокалу для начала,
Что-бы пена вниз сбежала.
Вырывается наружу-
Жарким летом,зимней стужей,
Под деревьями,в подъездах
Стучит в донышко ни к месту...
С Новым годом!!!С лёгким паром!!!
В Ленинграде под гитару...
Пол часа на самолёте,
На такси,автопилоте...
Нас довозят,доставляют,
Пассажиры долетают...
До подъезда мы доходим,
Дверь свою внутри находим,
В щель ключами попадаем,
До дивана добредаем,
И под сказку засыпаем...
Что такое?Кто здесь лишний?
Тут эмоции излишни...
Есть традиция такая...
Ваша рыба заливная...
Это впрямь стрихнин какой-то...
Две подруги кричат-"Горько!!!"
Ипполит зашёл помыться,
Нет воды в их психбольнице.
Потереть нас просит спинку,
Не мужчина,а картинка!
То:"Пожалуйста,потрите...",
То,стыдливо просит-выйти.
Вот такая вот херня
С новогоднего-"ёрша".
Выходные нам продлили
Что б традиций не забыли.
Всей страной,мы ходим в баню,
Всей душою отдыхаем.
Ну,а как же Ипполит?
Кстати к вам не заходил?


Рецензии