Фантазёрка Маша

Наша Маша фантазёрка,
В клумбе спрятала ведёрко,
Чтобы утречком пчела
Под цветком его нашла,
И затем взяла с собой
На цветочек медвяной.

Если долго собирать,
В улей ей ведро не взять.
Хоть и маленький цветок,
Но тяжёл в ведре медок…
И останется на горке
Мёда целое ведёрко.
     31.12.12г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.