Слезой дождя, о чём заплачет вечер

В цветных дождях вернулось снова лето,
И радость в пении птиц  живёт.
Хватает сердцу и любви,  и света,
Нам с первым мёдом время, что несёт?

Слезой дождя, о чём заплачет вечер,
Что в кровь закат…  хотел сказать?
Горят всю ночь в светёлке моей свечи,
О чём хотел сегодня написать?

В углу на ОБРАЗ, что душа нашепчет,
Какими смыслами  живёт сейчас она?
Творец через века мне душу словом лечит,
Она на пике лет трудится и писать должна.


Рецензии