Убито всё

 КАК ПРИНИМАТЬ "БЕЗВОЛЬНЫЙ ЛЮД"?
 КОГДА НЕ ЖДУТ, НЕ ТЯНУТ РУКИ!
 ОБМАН, ЗА ПРАВДУ ВЫДАЮТ,
 КЛЯНУТСЯ,...НО, ВСЁ ЭТО "ЗВУКИ"!

 ДАВНО "СВЕТЛЕЕТСЯ" РАССВЕТ,
 ЗА ДАЛЬЮ, "ЗОРЬКА, ВСПЫХНЕТ", ИНОГДА!
 ЗА СЛОВОМ, "ДОБРЫМ", СКРЫТО - НЕТ!
 "УБИТО" ВСЁ И НАВСЕГДА!!!

  24.02.2010. ШАЕ.


Рецензии