И ты другой!

И ты другой, и я, и все другие,
 Все в мире очень разные такие,
 Но одинаковы мы в страсти и любви,
 И что не можем жить мы без крови!
 А мысли? Мысли наши разновесны,
 То тяжелы, то очень легковесны,
 Но, и прекрасны, волею желаний,
 Но и надежд полны во время расставаний!
 Чем больше знаем мы, тем больше наших мыслей,
 Тем легче понимать, что нет двух жизней,
 А жизнь коротка своим безумным веком,
 Но нужно, нужно быть всю жизнь человеком!


Рецензии