Как много хочется сказать

Как много хочется сказать… Так много, что не перечислить… Прижать к себе, сильней обнять… Но это только, только мысли… Увидеть вновь твои глаза, твою улыбку… Слышать голос… Как много хочется сказать… Как много… Твой кудрявый волос, спадает волнами до плеч… И вновь иду к тебе на встречу… Я снова тут, я снова здесь, а за окном тот дивный вечер…


Рецензии