Ах, жаль...

Ах, жаль... Как бесконечно жаль
Что всё ж расстались мы с тобою -
Спустилась чёрная вуаль,
Накрыв цветущий сад собою.

Затихли птицы. Уж не дышит
Дыханьем свежим чудный сад -
Никто уж никого не слышит
И мысли кружат невпопад.

Сердца закрылись, растворилась
Любовь в пространстве. И в душе
Лишь чёрный дым и прах. И милость
Уж не поможет нам извне.

Ах, жаль...
Как бесконечно жаль...





Л.Б.              Январь 1, 2013


Рецензии