Татьянин День

12 января – Татьянин День и…
день прокуратуры Российской Федерации.

К Татьянам присоседились прокуроры прокуренные, битые, бывалые, как щенята малые.
364 дня в году!
Так надо же им, прокуренным, выбрать Этот праздничный для Татьян день!
Я  не  против.  Лишь бы они не научили Татьян курить и прокурорствовать.

В кабинетах прокуратуры Татьянин день?!
Для Татьяны Великомученицы хорошо придумано!
Любопытно – среди работников прокуратуры  есть ли хотя бы одна женщина с именем
Тать Яна?


Рецензии