Сугубо интимное

                Слова - М.Ц.

" Ишь, какой огонечек!
И в воде, а всё-
Светишь.
Не зря я - водой -
Становилась,
Чтобы ты, во мне,
О-хо-
          ло-нился. . .
Я такой же
Была когда-то,
Когда было мне,
Лет двенадцать.
Остудила меня
Перемена
Всесторонняя и
Сквозная.
Ты не вы-
нес бы -
Этого ада.
Остужайся
Во мне
Дольше. . .
Оклемался.
Ожил.
Разбежался.
Смотри-ка,
Ка-кой
Прыт-ка-й.
Ну же. Ну же.
Вовнутрь.
Больше.
Так калились,
Когда-то-
Булаты.
Секретами тех,
Кого нету.
Отдавая свои-
Эстафетно.
Перед смертью-
Своим уходом,
В запредельную
Недоступность"


Рецензии
в такой вот день,порадовал меня очередным шедевром !Благо ДАРЮ!!!!!!

Наталия Безносова Мильковская   25.07.2014 14:56     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!!!

Бри Ли Ант   25.07.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.