Приз для счастливых

Слава Богу, перед Новым годом выпал, однако, снежок... Правда половина тут же растаяла, но другая половина осталась!!!

Большому другу и поклоннику моих стихов, Диме (внук бабушки, Татьяны Червяковой - ОК) в День рождения с любовью:



Детям хочется в снежки поиграть,
Пробежаться по лыжне в декабре,
Только солнце за окном во дворе
Зайцев солнечных по травке гонять

Продолжает в День рождения твой.
Но я верю, что на днях снег пройдёт,
Пухом белым весь пейзаж заметёт
И взрастёт сугроб за домом горой.

На салазки сядешь и... тут же вниз,
Да смешинку не забудь прихватить,
Чтобы всех вокруг себя известить,
Что зима счастливым дарит свой приз!

19.12.2012 г.


Рецензии