Наполню стих словами в красках

Наполню стих словами в красках:
  - золотом осеннего листа,
    - изумрудом зелени весенней,
      - и белизной пурги из зимнего поста...
    
Закрашу стих пастелью цвета:
  -  плодов созрелых в осени садах,
    -  и ранних овощей на грядках,
      - и песней соловьиной у реки в кустах...

Я накидаю в стих:
   - грозы и молний перекатов,
    - туманов ранних пелену,
      - дождинок мокрых,виноватых...
        - грибов опятную страну.

Все ощущения природы,
        все одарения Судьбы -
сложу  я в стих , романсы, оды...
    стараясь всё излить  без капелек воды...


Рецензии