Я хочу чтобы у нас была семья

Я хочу чтобы у нас была семья
Наша дочка красавица, ты и я
Тебя хочу я видеть по утрам
Обнимать нежно перед  сном по вечерам

Я был когда то зверем диким
Ожесточенным на мир,безликим
Но после нашей встречи все изменилось
Древнее пророчество сбылось

Только с тобой хочу быть рядом
Быть любимым тобой, очарованным взглядом
Засыпать и просыпаться тебя обнимая
Ведь ты все что мне нужно Родная

Видеть тебя после сна в рубашке моей
И матерью моих будущих детей
Как ты торопишься с утра на работу
И детям нашим даришь заботу

Когда ты болеешь приносить тебе еду
И вместе с тобой садится на диету
Встречать вместе наступление летней ночи
И до головокружения смотреться в твои очи

Согреть тебя, когда тебе холодно
И ради тебя одеваться модно
Слезинки твои губами убирать
И до беспамятства тебя целовать

Прядь волос убрав с лица поцеловать
Обнимать,целовать и никому не отдавать
Быть в горе и радости рядом
И строить общий большой дом

В платье белом вести тебя под венец
И горестям тут же наступит конец
Я хочу только с тобою вместе быть
И каждый вздох с одной тобой делить

Лишь с тобой хочу я жизнь провести
И всю эту жизнь тебя на руках пронести
Встретить с тобою нашу общую старость
И звать тебя ласково – моя Радость……


Рецензии