С новым счастьем, Дорогая!

Вот где-то там, похоже, вечереет,
и кто-то руки греет у огня,
слова мои становятся добрее,
добрее с ними становлюсь и я…
Прожили год, под Амаретто, не прощаясь,
слепой надеждой встретил нас январь,
звездой на ёлке, словно светом угощаясь;
ты не со мной, а мне безумно жаль…

С новым счастьем, Дорогая,
светлых песен на пути;
я тебя не забываю,
что-то будет впереди…

Вот где-то там гирляндами на стенах
танцуют тени, радость наяву,
здесь всех запомнят под шаблоном – гений,
а я опять от этих радостей сбегу…
К тебе одной, но с чистою страницей,
ты обещаешь белизну листа?
Чтобы опять любовь огромной птицей
вспорхнула в небо прямо из куста…

С Новым годом, Дорогая,
звёзд и солнца впереди;
я тебя не забываю,
может, встречу на пути…


Рецензии