gnom

Будь на грани. ходи по лезвию
на худой конец- стой на краю
но не вздумай признать бесполезной
всех последнее- веру твою

что спасение есть и возмездие,
пусть и нет на Земле судных дней,
что тебе это самое лезвие
всех дорог и дорожек нужней.
что рассвет не заставит раскаяться
в том, что будут и дальше рассветы
что не поздно исправить. Исправиться
веру в то  что ты сам веришь в это

Будь на грани. Ходи по лезвию.
Балансируй на самом краю
и не вздумай признать бесполезным
все что жизнь искупило твою


Рецензии
Просто замечательно!...С теплом,

Людмила Лидер   09.02.2013 15:35     Заявить о нарушении
спасибо.

Игорь Федвин   18.07.2013 07:34   Заявить о нарушении