Любовь невинна Думаешь стоит, детка?

детка, полезем на крышу
спрыгнем летать Икаром
это читаем Ницше
моно снесет, не парно
парно не сносит крышу
бэйс он, конечно, джампинг
вряд ли земля расслышит
павших с небес- штампом
думаешь стоит, бейби
амфетамин в привычку
счастья условный лейбл
на догорающей спичке
жизни вскрывать реки
харкать любовью в подъезде
голос на саундтреки
пустить к изголовью бездны
завтра найдут в подвале
винном две половины
крошка, не надо шмали
мы ведь с тобой невинны




© Copyright: Asmodeus, 2003
Свидетельство о публикации №103092600008


Рецензии