Посвящается С

Друг мой дал мне прекрасный совет:
Принимать каждый день, как последний,
Верить в свет, даже в мрак беспросветный
Выбирая свой путь, свой ответ.

Верный путь зачастую тернист,
Зачастую нехожены тропы
Но они формируют наш опыт
Книги жизни заполненный лист.

Верьте в то, что случаностей нет -
Встречи, слезы, слова - не случайны
Между счастьем и новым отчаяньем
Вы свой личный оставите след.


Рецензии
Знаете, Оль, а мне понравилось! Нет, правда. Простенько так, бесхитростно, без лишнего пафоса и накипи желчной. Все по сути, все по делу и, в то же время, по женски чувственно.

Алексей Пинокиев   22.08.2016 20:48     Заявить о нарушении